Beasiswa Terbaru S1 FOJB Scholarship X Telkom University 2020 untuk Pengurus OSIS


Program Beasiswa Terbaru S1 FOJB Scholarship X Telkom University 2020 untuk Pengurus OSIS – berikut informasi terkait program beasiswa terbaru S1 tahun 2020 untuk lulusan SMA/sederajat pengurus osis, berikut info selengkapnya.

FOJB Scholarship X Telkom University

Kualifikasi:

  1. Pernah menjadi pengurus OSIS selama bersekolah di SMA/SMK/MA. Dibuktikan dengan surat keterangan pernah menjadi pengurus OSIS di Sekolahnya.
  2. Lulusan SMA/SMK/MA/Sederajat lulusan 2019 atau 2020.
  3. Siswa SMA/SMK/MA/Sederajat yang berdomisili di Jawa Barat. Dibuktikan dengan Surat Kepala Sekolah bahwa pelamar adalah benar merupakan siswa di sekolah tersebut.
  4. Rata-rata nilai rapot selama 4 semester sekurangnya 70.

Persyaratan:

  1. Rapot Semester 1-4
  2. Surat Keterangan Kepengurusan OSIS di SMA/SMK/MA minimal 1 periode (Download format di web)
  3. Sertifikat piagam penghargaan, workshop/seminar, organisasi/ekstrakurikuler
  4. Surat Rekomendasi dari Sekolah SMA/SMK/MA (Download format di web)
Baca Juga :  Pendaftaran Volunteer dalam Antisipasi COVID-19

Alur Pendaftaran:

  1. Pergi ke halaman web smb.telkomuniversity.ac.id/fojb
  2. Download berkas-berkas yang telah disediakan (Twibbon, Surat Keterangan pengurus OSIS, Surat Rekomendasi). Isi formulir dengan cara mengklik tombol “Daftar Sekarang
  3. Pada halaman web (Tidak diwajibkan mengupload surat keterangan pengurus OSIS, surat rekomendasi dan sertifikat. Tetapi berkas tetap dilampirkan ketika wawancara)
  4. Unggah foto anda dengan menggunakan twibbon kemudian isi caption harapan anda untuk FOJB Scholarship ini dan ajak 5 teman dengan mention ke instagram mereka. Jangan lupa juga mention @forumosisjawabarat dan @smbtelkom (semua langkah wajib diikuti)

Timeline:

  1. Pendaftaran: 3 Februari – 5 Juni 2020
  2. Hasil Seleksi Berkas: 8 Juni 2020
  3. Wawancara: 14 – 21 Juni 2020
  4. Pengumuman Kelulusan: 4 Juli 2020

Apabila ada pertanyaan mengenai Beasiswa Terbaru S1 FOJB Scholarship X Telkom University 2020 untuk Pengurus OSIS dapat menghubungi kontak berikut:
IG : @forumosisjawabarat
Twitter : @forumosisjawabarat
Youtube : Forum OSIS Jawa Barat
Facebook : Osis Jabar

Baca Juga :  Online Job Fair Relasio.com Mei 2020 Session 8

Catatan:
Tanggal penutupan pendaftaran: 5 Juni 2020

Demikian informasi Program Beasiswa Terbaru S1 FOJB Scholarship X Telkom University 2020 untuk Pengurus OSIS, jika informasi ini bermanfaat silahkan dibagikan dan disebarluaskan kepada rekan dan saudara yang membutuhkan, jangan lupa untuk di coba, semoga beruntung.


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *